6 gute Gründe  - Stadt Witten
Ausbildung bei der Stadt Witten

Was bietet mir eine Ausbildung bei der Stadt Witten?

Wir sind viel interessanter als gedacht!

#1 Fest im Sattel
Die Stadtverwaltung Witten ist eine krisensichere Arbeitgeberin und bleibt vor Ort!

#2 Ganz breit
Mit 27 Fachbereichen und Abteilungen bieten wir eine große Bandbreite an Themen - und Aufgabengebieten, die in der freien Wirtschaft ihresgleichen suchen.

#3 Amt 2.0
Unser Rathaus wird derzeit zu einer neuen, modernen Arbeits- und Dienstleistungswelt für die Menschen in unserer Stadt umgebaut.

#4 Schreibtisch 2.0
Papierakten stapeln, lochen, tackern, stempeln, abheften??? Schnee von gestern! Fast alles ist digital.

#5 Planungssicherheit
Geregelte Arbeitszeit + Urlaubsplanung + Vergütung + Struktur

#6 Wir finden einen Weg!
Bei uns verschwindet niemand in der Anonymität der Masse, da wir mit ca. 1.400 Beschäftigten noch Individualität bieten. Ausbildung und Privatleben bestmöglich in Einklang bringen: Gleichstellung, Schwerbehinderung, Familienfreundlichkeit, (Personal-)Entwicklungsmöglichkeiten, Gesundheitsförderung