Corona Einzelansicht  - Stadt Witten

Corona: Impfbus rollt wieder

Außenaufnahme eines Linienbusses

Am nächsten Samstag, 17. September, gibt es wieder ein ganz einfaches Angebot, sich gegen Corona impfen zu lassen. Denn der Impfbus steht zwischen 9 und 15 Uhr am bereits bekannten Standort vor der Stadtgalerie Witten (Hammerstraße 9-11, Ausgang Richtung Berliner Platz).

Dort können sich Menschen ab 5 Jahren ohne Termin impfen lassen, von der Erst- bis zur Viert-Impfung. Alle Informationen, wer welche Impfungen bekommen kann, gibt es auf den Seiten des EN-Kreises: https://www.enkreis.de/gesundheitsoziales/gesundheit/faq-corona/impfangebote.html

Impfangebote des EN-Kreises

Der Impfbus hält im September an vier Stellen im Kreisgebiet:

• Freitag, 16. September, 12 bis 18 Uhr, Herdecke Quartier Ruhr-Aue, Mühlenstr.7 - 15
  • Samstag, 17. September, 9 bis 15 Uhr, Stadtgalerie Witten, Hammerstr. 9 - 11
  • Freitag, 23. September, 12 bis 18 Uhr, Bahnhofsvorplatz Wetter
  • Samstag, 24. September, 9 bis 15 Uhr, Rathausplatz Hattingen

Quelle: Pressemitteilung des Ennepe-Ruhr-Kreises vom 13. September 2022

Darüber hinaus ist auch das Impfzentrum in Ennepetal (Kölner Straße 205) seit Ende August immer mittwochs von 13 bis 18 Uhr geöffnet. Dort gibt es ebenfalls Impfungen mit und ohne Termin.