Corona Einzelansicht  - Stadt Witten

HFA tagt am Montag im Rathaus – Betriebsausschuss ESW am Dienstag

Blick in Ratssaal Witten

Der Haupt- und Finanzausschuss (HFA) tagt am Montag, 6. September, um 17 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses. Die Sitzung ist öffentlich.

Am Dienstag, 7. September, folgt dann - ebenfalls öffentlich - um 17 Uhr der Betriebsausschuss ESW. Das Gremium trifft sich im Veranstaltungscenter der Sparkasse Witten, Ruhrstr. 45.

Für alle Ausschüsse gelten die üblichen Abstands- und Hygieneregeln. Aufgrund der neuen Corona-Schutzverordnung gilt für die Sitzungen die „3G“-Regel. Das heißt: Alle Teilnehmer*innen – also sowohl Ausschussmitglieder als auch Besucher*innen – müssen am Eingang nachweisen können, dass sie getestet, geimpft oder genesen sind.

Alle Ausschusstermine und deren Tagesordnungspunkte finden interessierte Bürgerinnen und Bürger im Ratsinformationssystem (hier).