Sanierungsnews  - Stadt Witten

Am 1. März dabei sein: Bürgermeisterin und Baurat erläutern die Rathaussanierung in Wort und Bild

Mitglieder der Projektgruppe Rathaussanierung, sechs Personen

Die Stadtverwaltung steht vor einer großen Herausforderung: Das Rathaus soll in den kommenden Jahren bei laufendem Betrieb saniert werden. Aktuell steht die Sanierung des Rathausturms unmittelbar bevor.

Wie die Gesamtplanung für die Rathaussanierung aussieht, darüber will die Stadtspitze alle Interessierten am Mittwoch, 1. März, auch persönlich informieren: Los geht es um 18.30 Uhr im Ratssaal des Rathauses (1. Obergeschoss). Bürgermeisterin Sonja Leidemann wird herzlich begrüßen und die ca. zweistündige Veranstaltung moderieren. Stadtbaurat Stefan Rommelfanger wird mit Hilfe einer anschaulichen Präsentation die Planungen erläutern und Zukunftsbilder zeigen.

Infos jederzeit im Internet nachlesbar

Wer sich schon im Vorfeld über das Thema Rathaussanierung informieren möchte, kann dafür www.witten.de nutzen: Die Internetseiten Rathaussanierung: Was? Wann? Wo? Warum? zeichnen noch einmal den Weg von der Idee (2011) bis heute (2017) nach und geben eine Überblick über die grobe Zeitschiene bis zur Fertigstellung der Sanierung und Modernisierung des gelben Denkmals.

(28/02/17 – lk)