Ferienspiele 2018: Veranstaltungkalender ist online - Schau(t) mal!

Fotocollage Stadtradeln. Fotos Jörg Fruck

Stadtradeln 2018: Kilometer sammeln für ein besseres Klima!

Klettern im Imberg. Archivfoto Jörg Fruck

Steinbruch Imberg: Die Klettersaison 2018 läuft!

Einmaliger Zeugniswert : Die Gewölbe und Überreste der technischen Anlagen, darunter Puddel- und Flammöfen. Foto Jörg Fruck

Spektakuläres Industriedenkmal: LWL-Archäologen dokumentieren europaweit einzigartige Hüttenwerke

Faltblatt Industriestandort Witten

Wirtschaft in Witten 2030: Unternehmensbefragung liefert „großes Blutbild“ für den Standort Witten

Feuerwehr. Featurebild Jörg Fruck

Die drei Kleinsten sind jetzt die Größte: "Hölzer" bilden eine neue Löscheinheit der Feuerwehr

Rathaussanierung

Rathaus und Service

A448: Geänderte Verkehrsführung im Autobahnkreuz Bochum/Witten (A43/A44)

Autobahn (Grafik/Schild)

Von Mittwoch (22.11.) bis zum 22.12. erneuert die Straßen.NRW Regionalniederlassung Ruhr die Hauptfahrbahnen der A 44 zwischen dem Autobahnkreuz Bochum/Witten und der B 226-Wittener Straße in beiden Fahrtrichtungen.

Der Verkehr zwischen dem Autobahnkreuz Bochum/Witten und der B 226-Wittener Straße wird in beide Fahrtrichtungen über die Parallelfahrbahnen geführt.

Der Verkehr aus Münster (A43) in Richtung Bochum (B226) wird mit der Roten Punkt-Beschilderung umgeleitet.

Die Arbeiten sind notwendig, um ab Frühjahr 2018 den Verkehrsteilnehmern das erste Teilstück der A 448, zwischen dem Autobahnkreuz Bochum/Witten und der neuen Anschlussstelle Bochum-Altenbochum (Markstraße), zu übergeben.

Mehr zum Thema: https://www.strassen.nrw.de/projekte/a44/querspange-bochum.html

Quelle: Straßen.NRW,  Dirk Potthoff, Telefon +49-201-7298-379