Absage des Welttages des Naturschutzes in der Wittener Innenstadt

Biene auf einer Blüte

Der Welttag des Naturschutzes am Donnerstag, 28. Juli, in der Wittener Innenstadt muss leider aufgrund von krankheitsbedingten Personalausfällen bei den Teilnehmenden kurzfristig abgesagt werden.

Nächster Aktionstag: Ehrentag der Kunst am 9. August

Im Rahmen des Aktionsprogramms für die Wittener Innenstadt hat die Stadtmarketing Witten GmbH bereits den Tag der Pflege und den World Bicycle Day in die Innenstadt von Witten gebracht. Am Dienstag, den 9. August, folgt nun bereits der nächste und letzte Aktionstag in diesem Jahr. Anlässlich zum diesjährigen Ehrentag der Kunst, finden in der Wittener Innenstadt von 14:00 – 18:00 Uhr zwei Aktionsprogramme für Kinder und Jugendliche statt. In Kooperation mit „der Platte“ wird es einen Workshop zum Thema Sprayen auf dem Rathausplatz geben. Gemeinsam mit einem erfahrenen Künstler können Jugendliche ab 13 Jahren an der Aktion teilnehmen und ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Im Anschluss werden alle fertigen Werke auf dem Rathausplatz ausgestellt. Anmeldungen für den Sprayworkshop sind erforderlich und werden über die Platte per E-Mail an info(at)deine-platte.de entgegengenommen. Auf dem Berliner Platz kommen die kleinen Besucher*innen auf ihre Kosten. Kinder im Alter von 5-12 Jahren können hier Malkurse nach der Malmethode „Happy Painting“ belegen. Julia Siepmann von der Kritzel Insel bietet stündlich einen Kurs für bis zu 8 Kindern an. Die Teilnahmegebühr liegt bei 10 Euro. Eine Voranmeldung ist wünschenswert und möglich über die folgende E-Mail-Adresse: kritzelinsel(at)gmail.com.

Weitere Informationen unter www.stadtmarketing-witten.de/entdecken-erleben/erlebnisinnenstadt/Aktionstage