Fotos: Jörg Fruck

Wittener Weihnachtsmarkt mit Eiszauber & Feuershow

eCarSharing: Verwaltung „teilt“ zwei eDienstwagen nach Feierabend mit den Bürger/innen

26. Unternehmertreff: VOLZ zeigt seine Werkzeugmaschinen „Made in Germany“

„Traukalender online“: Paare brauchen nur noch fünf Schritte bis zum Reservierungs-Glück!

Besuchen Sie die neuen Ausstellungen im Museum!

Emsiges Treiben im Innenhof des Rathaussüdflügels. Foto Jörg Fruck

Rathaussanierung

„Da is wat“: Wittener/innen können jetzt „Mängelmelder“ sein

Einmaliger Zeugniswert : Die Gewölbe und Überreste der technischen Anlagen, darunter Puddel- und Flammöfen. Foto Jörg Fruck

Spektakuläres Industriedenkmal: LWL-Archäologen dokumentieren europaweit einzigartige Hüttenwerke

Rathaus und Service

Ardeystraße ab 20. November halbseitig gesperrt

Nach Mitteilung des Tiefbauamtes stehen demnächst im Neubaugebiet Waldstraße Straßenbauarbeiten an. Das wirkt sich auch auf den Verkehr in der Ardeystraße aus. Dort ist die Fahrbahn ab dem 20. November bis voraussichtlich zum 8. Dezember halbseitig gesperrt.
Die Ardeystraße bleibt in beide Richtungen befahrbar, eine mobile Ampel regelt den Verkehr. Die Bewohnerinnen und Bewohner der Waldstraße können ihre Häuser jederzeit erreichen.

)