Foto: Jörg Fruck

Notfalldöschen: Seniorenbüro verteilt sie als Teil der Pflegeberatung – Stadt dankt Krankenhäusern!

Neue Ausstellungen im Museum: B1 und Triumvirat

Archivbilder: Jörg Fruck

Jetzt anmelden: Witten putzt sich raus!

Service-Portal Witten

Alle Online-Dienstleistungen jetzt im Service-Portal

Grafik: Kühn/Fruck

Geoportal Witten ist online und soll weiter wachsen

Ausschüsse und ihre Sitzungen in 2019

Emsiges Treiben im Innenhof des Rathaussüdflügels. Foto Jörg Fruck

Rathaussanierung

Rathaus und Service

Die Chemie stimmt: Stadtmarketing bietet Betriebsbesichtigung bei IOI Oleo an

Foto IOI Oleo

Das Wittener Stadtmarketing bietet am 26. April (Donnerstag) von 9 bis 12 Uhr eine Betriebsbesichtigung bei IOI Oleo an. Die Anmeldungen laufen, bei der Tour sind noch Plätze frei.

Die IOI Oleo GmbH am Standort Witten befasst sich mit der Herstellung von „oleochemischen“ Produkten - vor allem für die Pharma- und Kosmetikindustrie, für technische Anwendungen und für die Nahrungsmittelindustrie. Sie ist ein 100prozentiges Tochterunternehmen der IOI Oleochemical Industries Berhad, einer der weltweit führenden Hersteller oleochemischer Produkte. „Bei der Führung durch das Werk erhalten die Teilnehmer interessante Einblicke in einen Produktionsstandort der chemischen Industrie“, sagt Jessica Eger vom Tourist & Ticket Service des Stadtmarketings.

Die dreistündige Führung kostet 7 Euro.  Die Tour ist nicht barrierefrei und auch für Personen mit Herzschrittmacher nicht geeignet. Buchungen bis zum 21. April im Tourist & Ticket Service des Stadtmarketings auf dem Rathausplatz, unter Tel. 19433 oder unter www.stadtmarketing-witten.de

)