Erntedankfest: Wochenmarkt mit Andacht

verschiedene Gemüsesorten in einem Korb

Am Samstag, 1. Oktober von 8 bis 14 Uhr, laden die Stadtmarketing Witten GmbH und die Wittener Wochenmarkthändler*innen zum traditionellen Erntedankfest auf dem Rathausplatz ein.

Um 12 Uhr beginnt eine Andacht mit Pfarrer Carsten Griese von der Ev. Kirchengemeinde Rüdinghausen, die vom Posaunenchor der Johanniskirchengemeinde musikalisch begleitet wird. Von 10 bis 13 Uhr gibt es zudem leckere Gemüsesuppe von den Ruhrtal Engeln. Für die Gemüsesuppe werden frische Lebensmittel der Wittener Wochenmarkthändler*innen verwendet. Für die Besucher*innen des Wochenmarktes ist die Gemüsesuppe (solange der Vorrat reicht) kostenfrei. Die Markthändler*innen werden, wie in den Vorjahren, wieder einen Teil ihrer Waren für bedürftige Menschen und gemeinnützige Organisationen spenden.

Weitere Informationen zu unserem Wochenmarkt unter www.stadtmarketing-witten.de/einkaufen-geniessen/wochenmaerkte