Ausschüsse und ihre Sitzungen in 2019

Schneepflug im Winterdienst. Foto: Jörg Fruck

Frisch gedruckt und auch schon „online“: Abfall-Info des Betriebsamtes enthält alle Termine für 2019

„Traukalender online“: Paare brauchen nur noch fünf Schritte bis zum Reservierungs-Glück!

Besuchen Sie die neuen Ausstellungen im Museum!

Emsiges Treiben im Innenhof des Rathaussüdflügels. Foto Jörg Fruck

Rathaussanierung

„Da is wat“: Wittener/innen können jetzt „Mängelmelder“ sein

Einmaliger Zeugniswert : Die Gewölbe und Überreste der technischen Anlagen, darunter Puddel- und Flammöfen. Foto Jörg Fruck

Spektakuläres Industriedenkmal: LWL-Archäologen dokumentieren europaweit einzigartige Hüttenwerke

Rathaus und Service

Erste Baumfällungen in der Pferdebachstraße

Wegen der bereits angekündigten Baumfällungen in der Pferdebachstraße kann es bereits am Samstag (10.02.) zu kurzzeitigen Verkehrsstörungen durch eine „Wanderbaustelle“ kommen. Größere Eingriffe in den Verkehr wird es allerdings erst am 17. Februar geben. Am 24. Februar ist sogar eine Vollsperrung der Straße vorgesehen. Gearbeitet wird immer samstags, um die verkehrlichen Einschränkungen so gering wie möglich zu halten. Weitere Informationen folgen in Kürze.

)