Heißer Sche*ß für alle ab 14 Jahren: DJ-Workshop, Sketchcorner und Henna Tattoos im Unikat Club

Logo von "Deine Platte"

Das nächste DeinePlatte-Angebot im Unikat Club darf man getrost mal als „heißen Sche*ß“ bezeichnen: Denn man braucht keine Ahnung, kein Geld und keine Anmeldung und kriegt dafür einen coolen DJ-Workshop, eine Sketch Corner, HennaTattoos, Getränke, und viel Raum für ein entspanntes Miteinander.

Wann? Am Freitag, 29. Juli, von 16 bis 21 Uhr. Wo? Im Unikat Club Witten, Bahnhofstraße 63. Was genau? DJ-Workshop mit Gin Bali, Sketch Corner mit Akzent One, Henna Tattoos mit Zainab.

Die Aktion ist Teil von „Best Place“: das ist ein partizipatives Projekt, das jungen Menschen in Witten eine Stimme geben möchte. Initiiert ist das Angebot von der Koordinationsstelle Jugendkulturarbeit//Stadt Witten und der WERK°STADT in Kooperation mit dem Unikatclub, den Streetworkern und der PLATTE. Gefördert wird das Ganze vom Kulturforum Witten und den Stadtwerken Witten.

Mehr Infos: www.deine-platte.de oder instagram.com/deineplatte.