Fotomontage: Jörg Fruck

Stadtverwaltung ist vom 22.12. bis 1.1. geschlossen – doch es gibt Notdienste und Ausnahmen

Schneepflug im Winterdienst. Foto: Jörg Fruck

Frisch gedruckt und auch schon „online“: Abfall-Info des Betriebsamtes enthält alle Termine für 2019

Fotos: Jörg Fruck

Wittener Weihnachtsmarkt mit Eiszauber & Feuershow

eCarSharing: Verwaltung „teilt“ zwei eDienstwagen nach Feierabend mit den Bürger/innen

„Traukalender online“: Paare brauchen nur noch fünf Schritte bis zum Reservierungs-Glück!

Besuchen Sie die neuen Ausstellungen im Museum!

Emsiges Treiben im Innenhof des Rathaussüdflügels. Foto Jörg Fruck

Rathaussanierung

„Da is wat“: Wittener/innen können jetzt „Mängelmelder“ sein

Einmaliger Zeugniswert : Die Gewölbe und Überreste der technischen Anlagen, darunter Puddel- und Flammöfen. Foto Jörg Fruck

Spektakuläres Industriedenkmal: LWL-Archäologen dokumentieren europaweit einzigartige Hüttenwerke

Rathaus und Service

Integrationsrat hört am 19. April zahlreiche Berichte

Rathaus Witten (Foto: Jörg Fruck)

Im Integrationsrat gibt es am Donnerstag, 19. April, ab 17 Uhr zahlreiche Berichte zu verschiedenen Themen: Zum Sachstand der Integrationskurse in Witten spricht der Regionalkoordinator vom Bundesamt für Migration und Flüchtlinge (BAMF). Außerdem geht es um den Sachstand Terminsituation in der Einbürgerungsstelle und um Veranstaltungen der Integrationsräte anlässlich „25 Jahre Brandanschlag in Solingen“. Es folgen Berichte aus den Arbeitsgruppen, aus den Ausschüssen, aus dem Kulturbeirat und dem Beirat für Migration sowie aus der Verwaltung.

Mit Anregungen und Anfragen schließt die Sitzung im Sitzungszimmer 2 des Rathauses, zu der interessierte Bürgerinnen und Bürger wie immer herzlich eingeladen sind.