Kultursommer_Collage_Archivbild_(C)Jörg_Fruck

Kultursommer 2018: Acht fetzige Konzerte im Haus Witten

Ferienspiele: Veranstaltungskalender ist online - Schau(t) mal!

„Da is wat“: Wittener/innen können jetzt „Mängelmelder“ sein

eBehördenakte EN: Kreisstädte legen die Papierarbeit ad acta

Einmaliger Zeugniswert : Die Gewölbe und Überreste der technischen Anlagen, darunter Puddel- und Flammöfen. Foto Jörg Fruck

Spektakuläres Industriedenkmal: LWL-Archäologen dokumentieren europaweit einzigartige Hüttenwerke

Faltblatt Industriestandort Witten

Wirtschaft in Witten 2030: Unternehmensbefragung liefert „großes Blutbild“ für den Standort Witten

Feuerwehr. Featurebild Jörg Fruck

Die drei Kleinsten sind jetzt die Größte: "Hölzer" bilden eine neue Löscheinheit der Feuerwehr

Rathaussanierung

Rathaus und Service

Integrationsrat hört am 19. April zahlreiche Berichte

Rathaus Witten (Foto: Jörg Fruck)

Im Integrationsrat gibt es am Donnerstag, 19. April, ab 17 Uhr zahlreiche Berichte zu verschiedenen Themen: Zum Sachstand der Integrationskurse in Witten spricht der Regionalkoordinator vom Bundesamt für Migration und Flüchtlinge (BAMF). Außerdem geht es um den Sachstand Terminsituation in der Einbürgerungsstelle und um Veranstaltungen der Integrationsräte anlässlich „25 Jahre Brandanschlag in Solingen“. Es folgen Berichte aus den Arbeitsgruppen, aus den Ausschüssen, aus dem Kulturbeirat und dem Beirat für Migration sowie aus der Verwaltung.

Mit Anregungen und Anfragen schließt die Sitzung im Sitzungszimmer 2 des Rathauses, zu der interessierte Bürgerinnen und Bürger wie immer herzlich eingeladen sind.