Foto: Jörg Fruck

Notfalldöschen: Seniorenbüro verteilt sie als Teil der Pflegeberatung – Stadt dankt Krankenhäusern!

Neue Ausstellungen im Museum: B1 und Triumvirat

Archivbilder: Jörg Fruck

Jetzt anmelden: Witten putzt sich raus!

Service-Portal Witten

Alle Online-Dienstleistungen jetzt im Service-Portal

Grafik: Kühn/Fruck

Geoportal Witten ist online und soll weiter wachsen

Ausschüsse und ihre Sitzungen in 2019

Emsiges Treiben im Innenhof des Rathaussüdflügels. Foto Jörg Fruck

Rathaussanierung

Rathaus und Service

Integrationsrat hört am 19. April zahlreiche Berichte

Rathaus Witten (Foto: Jörg Fruck)

Im Integrationsrat gibt es am Donnerstag, 19. April, ab 17 Uhr zahlreiche Berichte zu verschiedenen Themen: Zum Sachstand der Integrationskurse in Witten spricht der Regionalkoordinator vom Bundesamt für Migration und Flüchtlinge (BAMF). Außerdem geht es um den Sachstand Terminsituation in der Einbürgerungsstelle und um Veranstaltungen der Integrationsräte anlässlich „25 Jahre Brandanschlag in Solingen“. Es folgen Berichte aus den Arbeitsgruppen, aus den Ausschüssen, aus dem Kulturbeirat und dem Beirat für Migration sowie aus der Verwaltung.

Mit Anregungen und Anfragen schließt die Sitzung im Sitzungszimmer 2 des Rathauses, zu der interessierte Bürgerinnen und Bürger wie immer herzlich eingeladen sind.