Fotos Jörg Fruck

Stadt Witten sucht Partner für die Ferienspiele 2018

Reinigungsteams des Betriebsamtes. Foto Jörg Fruck

Neues Abfall-Infoheft: Umwelttipps und alle Termine für 2018

Mitmachen! Online-Beteiligung "Unsere Mitte"

Rathaussanierung

Rathaus und Service

Karl-Marx-Platz: Stadt lädt ein zur Infoveranstaltung zu möglichen Perspektiven – am 20. Februar

Die Stadt Witten lädt zur nächsten Informationsveranstaltung über eine mögliche Umgestaltung des Karl-Marx-Platzes ein: Los geht’s am kommenden Dienstag, 20. Februar, um 18 Uhr im Haus der Jugend, Nordstraße 15.

An dem Abend werden in der Zeit bis ca. 20.30 Uhr die aktuellen Planungen im Rahmen einer Machbarkeitsstudie vorgestellt werden, bevor im Ausschuss für Stadtentwicklung und Umweltschutz (ASU) über einen Umbau entschieden wird.

Zur Vorstellung und Erläuterung der Planungen kommen die jeweiligen Büros zum Einsatz: Büro ST-Freiraum (Erstellung der Machbarkeitsstudie) Büro Lindtschulte und Kloppe (Verkehr), Büro Reicher Haase Assoziierte (Stadtplanung und Architektur). Begleitet wird der Abend von Bürgermeisterin Sonja Leidemann und Stadtbaurat Stefan Rommelfanger sowie den Fachplaner des städtischen Planungsamtes.

Im Anschluss an die Präsentation soll eine Diskussion mit der Öffentlichkeit stattfinden. Mit der Moderation hat die Stadt Witten den externen Fachmann Jens Stachowitz beauftragt.

( )