Kinder, das wird ein Spaß! Kids ab 6 Jahren lernen im Museum „Kraftfelder“ kennen

Foyer des Märkischen Museums

Am Samstag, 6. August, bietet das Märkische Museum Witten (Husemannstr. 12) einen kostenlosen Workshop für Kinder ab 6 Jahren an. Los geht’s um 14.30 Uhr, das Vergnügen dauert bis 16 Uhr. Anmelden kann man sich für den kreativen Spaß per E-Mail an  maerkisches.museum(at)stadt-witten.de. Die Teilnahme ist kostenlos.

In dem Workshop gestalten die jungen Künstler*innen bunte Farbcollagen. „Dafür fertigten wir Schablonen aus Pappe an und machen aus verschiedenen Entwürfen ein Gesamtbild. Anschließend arbeiten wir mit der Sprühdose, so dass kein Papierstück dem anderen gleicht. Eurer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt“, erklärt Claudia Rinke vom Museum. „Wir empfehlen das Tragen einer Maske während der Veranstaltung.“