Land unterstützt Vereine bei Veranstaltungen

Logo Förderprogramm

„Neustart miteinander“: Mit diesem Förderprogramm unterstützt das Ministerium für Heimat, Kommunales, Bau und Gleichstellung des Landes NRW eingetragene Vereine, die im Jahr 2021 eine ehrenamtlich getragene öffentliche Veranstaltung durchführen möchten. Damit möchte das Ministerium das Gemeinwesen und den gesellschaftlichen Zusammenhalt stärken, die auch in Witten zu einem wichtigen Teil durch Vereine getragen werden.

Informationen zum Programm, Zuwendungsvoraussetzungen und den Antragsvordruck unter folgendem Link: https://www.mhkbg.nrw/themen/heimat/neustart-miteinander

Ansprechpartner für Vereinsverantwortliche bei der Stadt Witten und zuständig für die bei Antragstellung erforderliche Zustimmung der Gemeinde zur geplanten Veranstaltung sind Heike Bürger unter 02302/581-1028 bzw. heike.buerger(at)stadt-witten.de und Ralph Hiltrop unter 02302/581-1025 bzw. ralph.hiltrop(at)stadt-witten.de.