Live auf dem Saalbau-Vorplatz: HOLLADIEWALDFEE lassen es am Freitag mit Cover-Songs krachen!

Luftaufnahme Saalbauvorplatz Witten

Wer Lust hat auf ungewöhnliche Coverversionen, die einfach nur Spaß machen, hat am Freitag, 5. August, einen Pflichttermin: Um 19 Uhr legen „HOLLADIEWALDFEE“ auf dem Saalbau-Vorplatz los. Fest versprochen: Der Name ist Programm! Der Eintritt ist frei, und dafür bekommt man das hier:

Die Band mit dem unvergleichlichen Namen hat sich auf eigenwillige Kreationen von bekannten Songs und Hits spezialisiert. Bei Ihrer Klangsuche entdecken sie in den Songs immer neue Facetten der prominenten Vorbilder. Die Musiker flechten ihre jeweiligen musikalischen Wurzeln aus Punk, Rock, Pop, Reggae, Ska und Klassik zu einem Sound-Zopf zusammen, der hält was er verspricht. Regional ist HOLLADIEWALDFEE dem Ruhrgebiet verbunden, die Musiker*innen stammen aus Hattingen und Sprockhövel.