Märkisches Museum präsentiert neue Ausstellungen

Saalbaueingang. Foto Jörg Fruck

Saalbau und Haus Witten: 2017/18 gibt’s Mutiges, Modernes und magische Musik!

Cityblick. Foto Jörg Fruck

Neues Standortprofil zeigt: Witten ist Industriestandort mit hohem Innovationspotenzial

Auszählung Bundestagswahl 2013. Archivfoto Jörg Fruck

Bitte melden: 50 Wahlhelfer/innen für die Bundestagswahl fehlen noch

Auslobung Kornmarkt

Zahlen unserer Stadt: Statistikstelle hat auch für 2017 wichtige Daten aktualisiert

Rathaus und Service

Mit dem Cabriobus durch Witten

Der beliebte Doppelstock-Cabriobus ist wieder für das Wittener Stadtmarketing im Einsatz.  Die nächste Tour startet am Mittwoch, 16. August, um 16 Uhr unter dem Motto „Wittener Sehenswürdigkeiten“.

Bei der Stadtrundfahrt  geht es vorbei an geschichtsträchtigen Unternehmervillen und ehrwürdigen Herrenhäusern, durch Bommern und das wunderschöne Ruhrtal. Auch der Kemnader See als Freizeitoase oder das Gewerbegebiet in Annen/Rüdinghausen werden natürlich angefahren. Der Gästeführer überrascht die Teilnehmer mit  interessanten und spannenden Details aus Wittens über 800-jähriger Geschichte.

Erwachsene zahlen für die Tour 16 €, Kinder (6 bis 14 Jahre) die Hälfte. Gruppen können die Rundfahrt zu ermäßigten Preisen buchen. Informationen und Buchungen im Tourist & Ticket Service der Stadtmarketing Witten GmbH, Marktstraße 7 – Rathausplatz, 58452 Witten, Tel. 19433 oder unter www.stadtmarketing-witten.de

( )