Fotos Jörg Fruck

Stadt Witten sucht Partner für die Ferienspiele 2018

Reinigungsteams des Betriebsamtes. Foto Jörg Fruck

Neues Abfall-Infoheft: Umwelttipps und alle Termine für 2018

Mitmachen! Online-Beteiligung "Unsere Mitte"

Rathaussanierung

Rathaus und Service

Mit dem Rad in die City: Neue Fahrradbügel am Platz der Gedächtniskirche

„Passend zum Wetter….“, mag man meinen! Seit vergangener Woche können Zweiradnutzer ihren „Drahtesel“ am Platz der Gedächtniskirche an neuen Fahrradbügeln festmachen. Für Anwohner, Kunden und Beschäftigte hat die Stadt Witten – genau gesagt: Tiefbau- und Planungsamt –  am Platz der Gedächtniskirche acht Fahrradbügel aufgestellt, die jeweils beidseitig nutzbar sind.

An den Bügeln entlang der Beethoven- und der Uthmannstraße können Räder nun stand- und diebstahlsicher abgestellt werden. Bisher gab es in diesem Bereich kaum geeignete Radabstellmöglichkeiten, sodass Fahrräder folglich an Bäumen, Verkehrsschildern und Straßenlaternen angeschlossen wurden. Jetzt kann man sein Rad so festmachen, dass es nicht mehr im Weg steht.

( )