Fotocollage Stadtradeln. Fotos Jörg Fruck

Stadtradeln 2018: Kilometer sammeln für ein besseres Klima!

Klettern im Imberg. Archivfoto Jörg Fruck

Steinbruch Imberg: Die Klettersaison 2018 läuft!

Einmaliger Zeugniswert : Die Gewölbe und Überreste der technischen Anlagen, darunter Puddel- und Flammöfen. Foto Jörg Fruck

Spektakuläres Industriedenkmal: LWL-Archäologen dokumentieren europaweit einzigartige Hüttenwerke

Faltblatt Industriestandort Witten

Wirtschaft in Witten 2030: Unternehmensbefragung liefert „großes Blutbild“ für den Standort Witten

Feuerwehr. Featurebild Jörg Fruck

Die drei Kleinsten sind jetzt die Größte: "Hölzer" bilden eine neue Löscheinheit der Feuerwehr

Rathaussanierung

Rathaus und Service

Rodeltage enden: 100 Berliner versüßen den Rosenmontag auf dem Hohenstein

Rodelspaß auf dem Hohenstein (Foto 2017: Jörg Fruck, Stadt Witten)

Auch wenn es am Rosenmontagvormittag noch einmal ohne Zutun einer Schneekanone in Witten schneite, geht die Rodelwoche auf dem Hohenstein nun zu Ende. „Heute können Groß und Klein in der Zeit von 12 bis 17 Uhr noch rodeln was der Schlitten hergibt“, lädt Andrea Kwasny vom Stadtmarketing zum Schneespaß ein. Danach ist es aber vorbei.

„Um den Abschied vom Rodelspaß ein wenig zu erleichtern und obendrein den Rosenmontag zu versüßen, bekommen die ersten 100 kostümierten Gäste einen leckeren Berliner“, dankt Kwasny dem Backhaus und ausdrücklich allen Unterstützern und Sponsoren, die die Rodelwoche möglich gemacht haben.

)