Emsiges Treiben im Innenhof des Rathaussüdflügels. Foto Jörg Fruck

Rathaussanierung

Kita zum Ledderken (Foto: Jörg Fruck, Stadt Witten)

„Zum Ledderken“: Vier Gruppen starten in der Kita Kunterbunt

Kultursommer_Collage_Archivbild_(C)Jörg_Fruck

Kultursommer 2018: Acht fetzige Konzerte im Haus Witten

Ferienspiele: Veranstaltungskalender ist online - Schau(t) mal!

„Da is wat“: Wittener/innen können jetzt „Mängelmelder“ sein

Einmaliger Zeugniswert : Die Gewölbe und Überreste der technischen Anlagen, darunter Puddel- und Flammöfen. Foto Jörg Fruck

Spektakuläres Industriedenkmal: LWL-Archäologen dokumentieren europaweit einzigartige Hüttenwerke

Rathaus und Service

Rodeltage enden: 100 Berliner versüßen den Rosenmontag auf dem Hohenstein

Rodelspaß auf dem Hohenstein (Foto 2017: Jörg Fruck, Stadt Witten)

Auch wenn es am Rosenmontagvormittag noch einmal ohne Zutun einer Schneekanone in Witten schneite, geht die Rodelwoche auf dem Hohenstein nun zu Ende. „Heute können Groß und Klein in der Zeit von 12 bis 17 Uhr noch rodeln was der Schlitten hergibt“, lädt Andrea Kwasny vom Stadtmarketing zum Schneespaß ein. Danach ist es aber vorbei.

„Um den Abschied vom Rodelspaß ein wenig zu erleichtern und obendrein den Rosenmontag zu versüßen, bekommen die ersten 100 kostümierten Gäste einen leckeren Berliner“, dankt Kwasny dem Backhaus und ausdrücklich allen Unterstützern und Sponsoren, die die Rodelwoche möglich gemacht haben.

)