Besuchen Sie die neuen Ausstellungen im Museum!

Archivfotos Kneipennacht: Jörg Fruck

10. Wittener Kneipennacht am 20. Oktober

Emsiges Treiben im Innenhof des Rathaussüdflügels. Foto Jörg Fruck

Rathaussanierung

„Da is wat“: Wittener/innen können jetzt „Mängelmelder“ sein

Einmaliger Zeugniswert : Die Gewölbe und Überreste der technischen Anlagen, darunter Puddel- und Flammöfen. Foto Jörg Fruck

Spektakuläres Industriedenkmal: LWL-Archäologen dokumentieren europaweit einzigartige Hüttenwerke

Rathaus und Service

Rodeltage enden: 100 Berliner versüßen den Rosenmontag auf dem Hohenstein

Rodelspaß auf dem Hohenstein (Foto 2017: Jörg Fruck, Stadt Witten)

Auch wenn es am Rosenmontagvormittag noch einmal ohne Zutun einer Schneekanone in Witten schneite, geht die Rodelwoche auf dem Hohenstein nun zu Ende. „Heute können Groß und Klein in der Zeit von 12 bis 17 Uhr noch rodeln was der Schlitten hergibt“, lädt Andrea Kwasny vom Stadtmarketing zum Schneespaß ein. Danach ist es aber vorbei.

„Um den Abschied vom Rodelspaß ein wenig zu erleichtern und obendrein den Rosenmontag zu versüßen, bekommen die ersten 100 kostümierten Gäste einen leckeren Berliner“, dankt Kwasny dem Backhaus und ausdrücklich allen Unterstützern und Sponsoren, die die Rodelwoche möglich gemacht haben.

)