Fotos Jörg Fruck

Stadt Witten sucht Partner für die Ferienspiele 2018

Reinigungsteams des Betriebsamtes. Foto Jörg Fruck

Neues Abfall-Infoheft: Umwelttipps und alle Termine für 2018

Mitmachen! Online-Beteiligung "Unsere Mitte"

Rathaussanierung

Rathaus und Service

Musikschüler laden zu „musikalischen Leckerbissen“ ins Haus Witten - Freier Eintritt

„Unser jährliches Abendkonzert hat als Podium für junge Musikerinnen und Musiker Tradition“, sagt Michael Eckelt, Leiter der Musikschule Witten. Nächste Woche Donnerstag (23.11.) ab 18 Uhr  präsentieren fortgeschrittene Schülerinnen und Schüler interessante Musikstücke aus unterschiedlichen Stilrichtungen und Epochen  im Konzertsaal von Haus Witten – der guten Stube des Kulturforums.

Der Eintritt ist frei. Einige der jungen Musiker werden das Konzert nutzen um ihr Programm für den Wettbewerb „Jugend musiziert“ vorzustellen, andere spielen in Duo-Formationen. „Gespannt darf man sicherlich auf das Duo mit zwei Kontrabässen (von J. Truhlár), mit zwei Klarinetten (von J. Michaels) oder dem Doppelkonzert für zwei Violinen von A. Vivaldi sein“, so Michael Eckelt.

( )