Fotocollage Stadtradeln. Fotos Jörg Fruck

Stadtradeln 2018: Kilometer sammeln für ein besseres Klima!

Klettern im Imberg. Archivfoto Jörg Fruck

Steinbruch Imberg: Die Klettersaison 2018 läuft!

Einmaliger Zeugniswert : Die Gewölbe und Überreste der technischen Anlagen, darunter Puddel- und Flammöfen. Foto Jörg Fruck

Spektakuläres Industriedenkmal: LWL-Archäologen dokumentieren europaweit einzigartige Hüttenwerke

Faltblatt Industriestandort Witten

Wirtschaft in Witten 2030: Unternehmensbefragung liefert „großes Blutbild“ für den Standort Witten

Feuerwehr. Featurebild Jörg Fruck

Die drei Kleinsten sind jetzt die Größte: "Hölzer" bilden eine neue Löscheinheit der Feuerwehr

Rathaussanierung

Rathaus und Service

Selbstbestimmt vorsorgen für Krankheit und Alter: Stadt, Caritas und vhs informieren am 15. Februar

Information (Grafik: Gerd Kühn, Stadt Witten)

Wer soll meine Interessen vertreten, wenn ich aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr dazu in der Lage sein sollte? Welche Möglichkeiten gibt es, eine Vertrauensperson entsprechend zu bevollmächtigen? Wie kann ich verhindern, dass eine andere Person als Betreuung für mich bestellt wird?

Jan Philip Huget von der Betreuungsstelle der Stadt Witten sowie Helen Hornung und Heike Terhorst vom  Betreuungsverein beim Caritas-Verband geben am Donnerstag, 15. Februar, um 17 Uhr im vhs Seminarzentrum (Holzkampstr. 7) kompetent die wichtigsten Informationen über Vollmacht, Vorsorgevollmacht, Betreuungsverfügung und Patientenverfügung.

Um Anmeldung bei der Volkshochschule (Tel. 02302 581 8610) wird gebeten, damit eine ausreichende Anzahl von Unterlagen für die Teilnehmenden bereitliegt. Die Teilnahme ist kostenlos.

)