Fotocollage Stadtradeln. Fotos Jörg Fruck

Stadtradeln 2018: Kilometer sammeln für ein besseres Klima!

Klettern im Imberg. Archivfoto Jörg Fruck

Steinbruch Imberg: Die Klettersaison 2018 läuft!

Einmaliger Zeugniswert : Die Gewölbe und Überreste der technischen Anlagen, darunter Puddel- und Flammöfen. Foto Jörg Fruck

Spektakuläres Industriedenkmal: LWL-Archäologen dokumentieren europaweit einzigartige Hüttenwerke

Faltblatt Industriestandort Witten

Wirtschaft in Witten 2030: Unternehmensbefragung liefert „großes Blutbild“ für den Standort Witten

Feuerwehr. Featurebild Jörg Fruck

Die drei Kleinsten sind jetzt die Größte: "Hölzer" bilden eine neue Löscheinheit der Feuerwehr

Rathaussanierung

Rathaus und Service

Sommerfest in der städtischen Kita Buchholz

Wer die städtische Kita Buchholz (Buchholzer Str. 17a) kennen lernen möchte, sollte sich den 9. Juni (Samstag) frei halten: Dann veranstaltet die Kita von 11 bis 16 Uhr ihr  Sommerfest. Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen. Dank der Unterstützung des Fördervereins der Volksbank Sprockhövel können sich Kinder, Eltern und Erzieherinnen über einige neue Spielgeräte freuen, die an diesem Tag eingeweiht werden. „Außerdem laufen viele tolle Aktionen, und etwas Leckeres auf die Gabel gibt es auch.

)