Ausschüsse und ihre Sitzungen in 2019

Schneepflug im Winterdienst. Foto: Jörg Fruck

Frisch gedruckt und auch schon „online“: Abfall-Info des Betriebsamtes enthält alle Termine für 2019

„Traukalender online“: Paare brauchen nur noch fünf Schritte bis zum Reservierungs-Glück!

Besuchen Sie die neuen Ausstellungen im Museum!

Emsiges Treiben im Innenhof des Rathaussüdflügels. Foto Jörg Fruck

Rathaussanierung

„Da is wat“: Wittener/innen können jetzt „Mängelmelder“ sein

Einmaliger Zeugniswert : Die Gewölbe und Überreste der technischen Anlagen, darunter Puddel- und Flammöfen. Foto Jörg Fruck

Spektakuläres Industriedenkmal: LWL-Archäologen dokumentieren europaweit einzigartige Hüttenwerke

Rathaus und Service

Sommerfest in der städtischen Kita Buchholz

Wer die städtische Kita Buchholz (Buchholzer Str. 17a) kennen lernen möchte, sollte sich den 9. Juni (Samstag) frei halten: Dann veranstaltet die Kita von 11 bis 16 Uhr ihr  Sommerfest. Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen. Dank der Unterstützung des Fördervereins der Volksbank Sprockhövel können sich Kinder, Eltern und Erzieherinnen über einige neue Spielgeräte freuen, die an diesem Tag eingeweiht werden. „Außerdem laufen viele tolle Aktionen, und etwas Leckeres auf die Gabel gibt es auch.

)