Starkregen-Risikokarte

Emsiges Treiben im Innenhof des Rathaussüdflügels. Foto Jörg Fruck

Rathaussanierung

Sportabzeichen-Aktion 2020

Hochsprunganlage im Wullenstadion, Kinder, die einem Mädchen beim Hochsprung zuschauen

Auch im Jahr 2020 veranstaltet der StadtSportVerband Witten e.V. wieder einen Sportabzeichen-Aktionstag. Am 25. September wird ein ehrenamtliches Team von Prüferinnen und Prüfern für die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens im Wullenstadion, Westfalenstraße 75, bereit stehen. Interessierte sind herzlich eingeladen, in der Zeit von 16.00 bis 20.00 Uhr, das Deutsche Sportabzeichen vor Ort abzulegen.

Nach Altersstufen gestaffelt können Kinder, Jugendliche und Erwachsene ihre Leistungen in den vier Disziplingruppen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination erbringen. Unter Anleitung der ehrenamtlichen Prüferinnen und Prüfer können die Disziplinen an einzelnen Stationen ausprobiert und die Leistungen für den Nachweis erfasst werden.

Die Teilnahme ist kostenlos und ohne Anmeldung möglich.

Die entsprechenden Leistungsanforderungen und weitere Informationen unter: https://bit.ly/3myRpUB