Foto: Jörg Fruck

Notfalldöschen: Seniorenbüro verteilt sie als Teil der Pflegeberatung – Stadt dankt Krankenhäusern!

Neue Ausstellungen im Museum: B1 und Triumvirat

Archivbilder: Jörg Fruck

Jetzt anmelden: Witten putzt sich raus!

Service-Portal Witten

Alle Online-Dienstleistungen jetzt im Service-Portal

Grafik: Kühn/Fruck

Geoportal Witten ist online und soll weiter wachsen

Ausschüsse und ihre Sitzungen in 2019

Emsiges Treiben im Innenhof des Rathaussüdflügels. Foto Jörg Fruck

Rathaussanierung

Rathaus und Service

Stadt dankt Unternehmen für Beteiligung an Fragebogenaktion - Ergebnispräsentation am 21. März

Die Wirtschaftsförderung der Stadt Witten dankt allen Wittener Unternehmen, die sich an der Fragebogenaktion vom 13. Februar bis 2. März beteiligt haben. „1166 Unternehmen wurden kontaktiert, die Rücklaufquote betrug rund 20 Prozent“, berichtet Amtsleiterin Anja Reinken.

Nun wurden die Ergebnisse ausgewertet und am 21. März von 18:30 Uhr bis ca. 21 Uhr im Rahmen einer öffentlichen Impulsveranstaltung „Wirtschaft in Witten 2030“ im Forschungs- und Entwicklungszentrum (FEZ), Alfred- Herrhausen Straße 44, vorgestellt. Alle Unternehmerinnen und Unternehmer sind dazu herzlich eingeladen. „Auch diejenigen, die sich nicht an der Fragebogenaktion beteiligt haben, können und sollen von den Erkenntnissen profitieren“, erklärt Anja Reinken.

Die Stadt Witten bittet um eine zeitnahe Anmeldung - per E-Mail unter bodenwirtschaft(at)stadt-witten.de oder telefonisch unter 02302/581-6264.

)