Fotos: Jörg Fruck

Wittener Weihnachtsmarkt mit Eiszauber & Feuershow

eCarSharing: Verwaltung „teilt“ zwei eDienstwagen nach Feierabend mit den Bürger/innen

26. Unternehmertreff: VOLZ zeigt seine Werkzeugmaschinen „Made in Germany“

„Traukalender online“: Paare brauchen nur noch fünf Schritte bis zum Reservierungs-Glück!

Besuchen Sie die neuen Ausstellungen im Museum!

Emsiges Treiben im Innenhof des Rathaussüdflügels. Foto Jörg Fruck

Rathaussanierung

„Da is wat“: Wittener/innen können jetzt „Mängelmelder“ sein

Einmaliger Zeugniswert : Die Gewölbe und Überreste der technischen Anlagen, darunter Puddel- und Flammöfen. Foto Jörg Fruck

Spektakuläres Industriedenkmal: LWL-Archäologen dokumentieren europaweit einzigartige Hüttenwerke

Rathaus und Service

Stadt erinnert an die Vollsperrung der Stockumer Straße

Die Stadt Witten erinnert Kraftfahrer daran, dass die Stockumer Straße wegen der Sanierung des Bahnübergangs am Samstagabend (2.12.) ab 21 Uhr bis Sonntag (3.12.) gegen 18 Uhr voll gesperrt werden muss. Ortskundige machen einen großen Bogen um die Baustelle und helfen dadurch mit, die Staus auf der ausgeschilderten Umleitungsstrecke zu vermeiden.